食材の宝庫「南会津」ひと手間かけたふるさとのおもてなし

自然豊かな奥会津の素材をふんだんに使う、他では味わえない四季折々の品数豊富なお料理。
会津の「いま」を感じていただける、趣向を凝らしたものです。ぜひご賞味ください。
朝夕ともに、落ち着いた雰囲気のお食事処で、ゆったりとお召し上がりいただけます。
地元・南会津の旬の食材をふんだんに使用した創作会席料理をご提供。

夕食 季節ごとにお品書きが変わるコース仕立てで、素材の魅力を最大限に引き出した品々をお楽しみいただけます。

季節で変わるお品書きに沿って、会席料理スタイルでご提供いたします。
料理人が手を振るうオリジナル創作の和洋懐石を思う存分お楽しみくださいませ。

夕食メニュー(春の一例)

  • 食前酒 白ワイン
    先 付 会津アスパラ一本漬
    フルーツトマトのカプレーゼ
    前 菜 味付けわらび
    フキ味噌 こごみ十念味噌掛け
    そら豆 えごま豆腐
    蒸し海老柚子胡椒マヨネーズ
    椀 物 こづゆ
    造 里 川鱒・鯛 妻一式
    焼 物 鮎塩焼
    釜 物 燕 みぞれ蒸 銀あん掛け
    揚 物 季節の山菜の天ぷら 抹茶塩
    福島 牛すき焼
    食 事 会津産こしひかり
    味噌汁香の物
    甘 味 ティラミス

    ※季節により、すべての料理内容が変更いたします。

  • 日本酒

    福島といったら日本酒県

    全国新酒評価会にて9回連続金賞数日本一。
    福島県の地酒と合わせ、程よく酔いしれる素敵なひと時をお過ごしください。

朝食 一品一品心をこめてご用意いたします。

  • 朝の静けさの中、会津の自然とともに味わう和の朝食。 粒立ちの良い甘みたっぷりの「会津産コシヒカリ」にぴったり合う、素朴ながら滋味深いおかずが並びます。特に人気は、料理長こだわりのサラダはリピーターにも好評です。朝の静けさの中、旅の記憶をより深くしてくれます。

お食事処 大切な方とのお食事をごゆっくりお楽しみください。

  • 朝食と夕食はお食事処でお召し上がりいただけます。

    営業時間 18:00~20:30