食材の宝庫「南会津」ひと手間かけたふるさとのおもてなし
自然豊かな奥会津の素材をふんだんに使う、他では味わえない四季折々の品数豊富なお料理。
会津の「いま」を感じていただける、趣向を凝らしたものです。ぜひご賞味ください。
朝夕ともに、落ち着いた雰囲気のお食事処で、ゆったりとお召し上がりいただけます。
地元・南会津の旬の食材をふんだんに使用した創作会席料理をご提供。
夕食 季節ごとにお品書きが変わるコース仕立てで、素材の魅力を最大限に引き出した品々をお楽しみいただけます。
夕食メニュー(春の一例)
-
食前酒 白ワイン 先 付 会津アスパラ一本漬
フルーツトマトのカプレーゼ前 菜 味付けわらび
フキ味噌 こごみ十念味噌掛け
そら豆 えごま豆腐
蒸し海老柚子胡椒マヨネーズ椀 物 こづゆ 造 里 川鱒・鯛 妻一式 焼 物 鮎塩焼 釜 物 燕 みぞれ蒸 銀あん掛け 揚 物 季節の山菜の天ぷら 抹茶塩 釜 福島 牛すき焼 食 事 会津産こしひかり
味噌汁香の物
甘 味 ティラミス
苺
※季節により、すべての料理内容が変更いたします。
-
福島といったら日本酒県
全国新酒評価会にて9回連続金賞数日本一。
福島県の地酒と合わせ、程よく酔いしれる素敵なひと時をお過ごしください。
朝食 一品一品心をこめてご用意いたします。
-
朝の静けさの中、会津の自然とともに味わう和の朝食。 粒立ちの良い甘みたっぷりの「会津産コシヒカリ」にぴったり合う、素朴ながら滋味深いおかずが並びます。特に人気は、料理長こだわりのサラダはリピーターにも好評です。朝の静けさの中、旅の記憶をより深くしてくれます。
お食事処 大切な方とのお食事をごゆっくりお楽しみください。
-
朝食と夕食はお食事処でお召し上がりいただけます。
営業時間 18:00~20:30 -