食材の宝庫「南会津」ひと手間かけたふるさとのおもてなし

自然豊かな奥会津の素材をふんだんに使う、他では味わえない四季折々の品数豊富なお料理。
会津の「いま」を感じていただける、趣向を凝らしたものです。ぜひご賞味ください。

夕食 季節ごとに変わる、奥会津の旬をテーマにご提供いたします。

  • 夕食
  • 夕食

季節で変わるお品書きに沿って、会席料理スタイルでご提供いたします。
料理人が手を振るうオリジナル創作の和洋懐石を思う存分お楽しみくださいませ。

会津秋のめぐみ彩り膳

  • 乾杯酒 福島の酒
    先 付 むき茸 菊花おろし
    いちじく豆腐 蒸し海老
    ニシン山椒煮 蜜煮
    前 菜 南郷トマトカプレーゼ
    破筍と山フキの煮物
    しめじと豆苗の和え物
    椀 物 秋のけんちん汁
    焼 物 鮎の塩焼き
    昆布の山椒煮
    釜 物 福島牛すき焼き(地鶏卵)
    洋 皿 りんごグラタン
    揚げ物 季節の天ぷら
    食 事 会津産こしひかり
    汁・香の物
    甘 味 柿のヨーグルト掛け
    アプリコットジャムとぶどうを添えて

    ※季節により、すべての料理内容が変更いたします。

  • 日本酒

    福島といったら日本酒県

    全国新酒評価会にて9回連続金賞数日本一。
    福島県の地酒と合わせ、程よく酔いしれる素敵なひと時をお過ごしください。

朝食 一品一品心をこめてご用意いたします。

  • 朝食

    会津の朝食は季節に合わせた素朴にも温かみのある和食膳をご提供。
    粒立った、甘く美味しいお米(会津産コシヒカリ)に合うおかずが並びます。

お食事処 大切な方とのお食事をごゆっくりお楽しみください。

  • お食事処

    朝食と夕食はお食事処でお召し上がりいただけます。

    営業時間 18:00~20:30